首页 > 新闻动态 > 行业新闻
新闻动态
山东习奥信息技术有限公司

发布时间:2015-05-18 10:14:33

作者:山东习奥

点击:

山东习奥信息技术有限公司成立于2014年,是一家从事动力行业网站研发、政府信息化建设与运营、企业一站式服务建设的高速成长的创业企业,团队核心成员在互联网、移动互联网、软件研发方面有多年的经验,对科技发展趋势有良好的理解!

我们拥有设计理念专业、设计风格独特、精益求精的设计制作人员,严谨的应用程序开发人员和尽善尽美的售后服务人员组成的强大的技术研发力量和市场营销团队。精湛的网络技术、对企业的深入了解、专业的策划能力、细致周详的服务是我们的核心竞争力。

中国动力网信息服务

中国动力网信息服务由中国发动机网、潍坊柴油机、柴油发电机组、掌上发动机四个系统组成,为广大企业和职业人士架起信息沟通的桥梁,协助行业内企业实施品牌战略,帮助企业了解行情,促销产品,把握商机,开拓市场,从而为生产厂家、商家与市场流通之间建立经济、快捷、准确、丰富的专业信息服务及电子商务服务。

政府信息化建设及运营服务

政府信息化建设服务旨在为加强新时期党政机关信息化产业的发展而组建的。我们将以先进的互联网发展理念,深入了解党政机关现有信息化的发展进度,在现有建设基础上提供更符合其下一步信息化发展的合理化解决方案,为党政机关及其所辖范围内的社会组织提供优质服务。

一站式的信息化建设服务

随着互联网、移动互联网、物联网以及智慧城市的发展,企业单位的信息化建设已提升到了一个崭新的层次上。公司深谙企业客户的需要,将本地化、面对面、持续的顾问式服务作为其帮助企业客户实现信息化的主要服务手段。面向客户提供一对一的专业顾问服务,随时了解企业客户在不同发展阶段的个性化需求,为其提供针对性解决方案,伴随企业信息化建设的全过程,成为企业信息化的忠实伙伴。

公司本着“以客户为中心”的服务方针,建立行业服务品质标杆为目标,致力于深入了解市场、关注客户需求,着力于打造最全面、最快捷、最新颖的信息化服务。禀承“持续解读客户需求,不断提升服务价值”的服务方向,将不断提升企业核心竞争力、不断整合自身及行业资源、为客户提供最佳的电子商务整体解决方案,创造更高的价值。

上一篇:山东习奥信息技术有限公司
下一篇:山东习奥信息技术有限公司